Receitas simples, gostosas e práticas para o dia a dia da mulher moderna que não abre mão de quitutes caseiros!
terça-feira, 17 de maio de 2011
Picles (aquele usado no Big Mac)
Dois hamburgures alface, queijo, molho especial, cebola e picles num pão com gergelim!
Quem se lembra dessa propaganda, há uns 15 anos atrás?
Então, hoje estou trazendo a receita do picles usado no Big Mac.
É muuuuito gostoso, dá para comer com salada, com sanduiche, do jeito que você quiser!
E ultra facilimo de fazer, vamos lá:
Ingredientes:
1 quilo de pepino japonês
2 cebolas pequenas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 col (sopa) de sal
Água gelada para cobrir os pepinos
Calda:
1 1/4 xic de vinagre
1 1/4 xic de açúcar
1 col (chá) de gergelim
1/4 col (chá) de açafrão
Modo de Fazer:
Fatiar todos os legumes bem fininho. Deixe de molho numa tigela com água e sal durante a noite toda na geladeira.
De manhã, escorra e reserve. Em uma panela colocar os ingredientes da calda e acrescentar os legumes reservados. Aqueça em fogo médio. Quando levantar fervura, desligue.
Não deixe ferver!
Colocar em vidros de conserva fervidos.
Façam, vocês vão amar!
Beijos a todas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Com certeza vamos fazer. Obrigado.
ResponderExcluirO Senhor te abençoe e ter guarde.
O Senor faça resplandecer o Seu Rosto sobre tí e tenha misericórdia de tí.
O Senhor sobre tí levaante o teu rosto e te dê a paz. Deus te abençoe muito mais.
Amém, Pr., obrigada, Deus abençoe você também!
ResponderExcluir