Receitas simples, gostosas e práticas para o dia a dia da mulher moderna que não abre mão de quitutes caseiros!
domingo, 13 de março de 2011
Geléia de mamão com laranja
A minha amiga querida Marilu esteve por aqui e deixou sua marca.
Me ensnou a fazer uma geléia que além de saudável é maravilhosa e vou postar a receita aqui para vocês.
Beijão Marilu! Obrigada por tudo!
Ingredientes:
1 mamão maduro e docinho (mas não passado)
5 laranjas
Açúcar
Modo de fazer:
Picar o mamão e bater no liquidificador.
Colocar os gomos das laranjas, sem nenhuma película, nem parte branca nada, só os gominhos.
Bater junto.
Medir a quantidade em um copo e ir colocando numa panela alta.
Digamos que tenha dado 4 copos de polpa de mamão com laranja, colocar 3 copos de açúcar.
Sempre 1 copo a menos de açúcar da quantidade de polpa.
Deixar apurar no fogo até consistência de geléia.
Dica: Para saber a consistência de geléia, colocar uma colher de chá em um pires e deixar esfriar. Levantar e se praticamente não escorrer, é porque está pronto.
Colocar em vidros previamente fervidos.
Espero que vocês gostem, pois eu amei!
Beijos a todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu também amei, muito bom!Botei uma colher de café de gengibre e uma de raspas de laranja e limão previamente fervidas.
ResponderExcluirHummm deve ter ficado um espetáculo! Vou colocar sua dica em prática! Obrigada por contribuir com a sua experiência!
Excluir